雷安_反正迟早要掉马的_国庆活动

【雷安】IN 凹凸大赛!!!——国庆活动预热宣传

雷安-反正你猜不对-文手国庆活动绝赞开催!


请仔细阅读以下内容。



❤❤☆❤❤

时间:10月1日0时-10月8日12时

cp向:雷狮×安迷修

主题:原著向(凹凸大赛)

形式:文手匿名创作

策划: @檎遥 

协力: @欠债宵 

参与人员(排名不分先后):

 @爱欲卫星。  @欠债宵  @凛冬季节  @〇〇亨利贞  @苍月。  @yoyou想去水族馆吃火锅  @八树  @骨董旗幟  @初_北泽  @北极好冷  @夜空—大概是空气  @空明说他想吃蛋挞。  @一筐篮子  @Arkey  @十字九空  @冰翼☆氷の翼  @虽冰不冻  @一只君瑾  @清晗  @姌子  @五年BE三年HE——加油!你是最胖的  @君晓  @Moleko  @歹徒甲  @半夜成仙  @檎遥  @幡然悔悟  @万事皆允 


详细规则及注意事项:

1、以上文手限定,在活动时间内登录本主页匿名创作并发布,读者根据文风进行猜测

2、猜人时直接评论区回复,请不要来私信主页。因为是匿名创作,内部人员也不会知道更多信息。

3、部分作者设置奖品,请关注她们的后续转发。

4、不要不敢猜,猜错了别害怕。

5、手速与爱情的考验,请不要作弊。

6、本账号仅限此次活动使用。

7、活动的最终解释权归国庆活动委员会所有。但是并没有什么委员会。



❤❤☆❤❤

爱生活,爱雷安。


评论(26)
热度(642)

© 雷安_反正迟早要掉马的_国庆活动 | Powered by LOFTER